Wednesday, May 4, 2011

Prinsip Cina Susutkan Lemak « Kurus Langsing Sihat Cantik

OK. Hai semuanya! Hai buat pembaca dari INDONESIA juga!!  Terima kasih atas dukungan kalian, ternyata pembaca blog saya dari Indonesia berjaya mendapatkan 81% dari jumlah total pengunjung ke blog ini.  Terima kasih!


Entri kali ini kita akan berbagi tips gimana caranya mau kurus, mau langsing tapi dengan cara yang sehat yaitu, silah-kan dibaca linknya : Prinsip Cina Susutkan Lemak « Kurus Langsing Sihat Cantik  Auuuwww!  Gimana bahasa Indonesia saya, lumayan keren bukan?? Haha.  Sakingnya nonton sinetron dan filem Indonesia di YouTube saya jadi langsung tau tuh.  Haha.  Malaysia - Indonesia kita khan serumpun jadi daripada berantem terus di alam cyber mendingan kita temenan, khan sehat?  Selain dapat temen baru, kita bisa berbagi cerita tentang cara hidup dan budaya, ciehhh saya sok tau gitu haha.

Kita kembali ke topik asal, untuk bisa jadi langsing, gak perlu jamu atau diet setengah mati tetapi harus tau cara donk.  Kalau kaga tau tu baca aja link di atas.  Bisa-bisa kalian semua akan jadi seperti saya yang menjadi korban YOYO DIET.  Percaya kaga, dalam masa 4 hari bobot saya bisa naik 1.5kg?  Gila!!!!

Ternyata perjalanan untuk jadi lebih kurusan sangat sulit buat saya.  Banyak yang harus saya lewati.  Saya mohon doain yang terbaik buat saya ya!

OK deh, pamit duluan.  Hingga ketemu di entri yang lain.

Peace! NO WAR!  Osama udah wafat koq!



*** Mizz Coki ***
Pecah kaca atas simen,
Lepas baca harap komen!

Blog Archive